14:00 время заезда

12:00 время выезда

Питание

не входит

От 1200 р. до 4000 р.

Стоимость номера

Политика конфиденциальности

ИП Карпов С.А. (ИНН 343507427039, ОГРИП 311343502100031) является надлежащим образом учрежденным и зарегистрированным юридическим лицом в соответствии с законодательством РФ.

  1. Общие положениями

1.1. Настоящий документ определяет политику Компании в отношении обработки и защиты персональных данных посетителей сайта (далее по тексту - «Клиенты»), соблюдения прав и свобод каждого человека.

1.2. Политика обработки персональных данных в Компании (далее по тексту - «Политика») разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных.

1.3. Настоящая Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных, направленного на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты права на неприкосновенной частной жизни, личную и семейную тайну, в частности, в целях защиты от несанкционированного доступа к персональным данным Клиента.

1.4. Действие настоящей Политики распространяется на все персональные данные Клиентов и информацию, обрабатываемые Компанией, автоматизированно или без применения средств автоматизации.

  1. Основные термины и определения, используемые в настоящей Политике

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

  1. Цели обработки персональных данных

3.1. При оформлении бронирования на сайте (далее по тексту - «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, контактный номер телефона, иную информацию для бронирования. Когда Вы посещаете Сайт, даже если не совершаете бронирование, Компания может собирать определенную информацию, как например используемый браузер, номер IP-адреса, тип операционной системы, Ваше местоположение, просматриваемые страницы. Полученная информация не связывается с данными, которые Вы оставляете на Сайте. По автоматически полученным данным невозможно установить личность пользователя.

3.2. Компания осуществляет обработку персональных данных Клиентов в следующих целях:

Бронирование. Прежде всего Компания собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента, оформления бронирования, передачи данных в выбранную гостиницу, а также для быстрой и качественной консультации по уточнению или изменению Вашего бронирования.

Бонусы и предложения. Также предоставленная Клиентом информация может использоваться для формирования эксклюзивных персональных предложений, начислений баллов по бонусным программам.

Маркетинг. Компания может использовать предоставленную контактную информацию для направления новостей, акций и специальных предложений.

Улучшение качества обслуживания в гостиницах. После выезда из гостиницы Компания может направить Клиенту письмо и попросить оставить отзыв о гостинице.

  1. Принципы и условия обработки персональных данных

4.1. Компания осуществляет обработку персональных данных Клиентов на основе следующих принципов:

4.2. Компания осуществляет обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

4.3. Компания соблюдает конфиденциальность полученных персональных данных, и при определенных условиях может передавать их третьим лицам, если это требуют обязательства перед Клиентом:

Передается только та информация, которая была указана Клиентом при бронировании.

- Налоговым, правоохранительным и иным государственным органам. В некоторых случаях Компания может быть обязана предоставить персональную информацию по требованию суда или компетентных государственных органов.

- Профессиональным советникам и внешним консультантам. В случае, если привлечение таких специалистов абсолютно необходимо для выполнения обязательств перед Клиентом, Компания вправе передать им обрабатываемые персональные данные, но при условии, что такие советники и консультанты подпишут соглашение о конфиденциальности, по которому не будут иметь права использовать либо раскрывать персональные данные Клиентов в своих или любых других целых.

- Деловым партнерам. Компания может передавать некоторую информацию деловым партнерам для завершения бронирования, осуществления платежей с использованием банковских (платежных) карт, повышения качества обслуживания клиентов, а также для интеграции услуг и улучшения качества персонализированной рекламы на сайтах наших партнеров. При передаче персональных данных Компания предупреждает своих деловых партнеров о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требует от своих партнеров соблюдения этого условия.

  1. Права клиента - субъекта персональных данных

5.1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» Клиент, чьи персональные данные обрабатываются, имеет право:

- на подтверждение факта обработки персональных данных Компанией;

- правовые основания и цели обработки персональных данных;

- цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;

- наименование и место нахождения Компании, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Компанией или на основании федерального закона;

- обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

- сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

- порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;

- информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;

- иные сведения, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» или другими федеральными законами.

5.2. Информация может быть предоставлена только субъекту персональных данных при предоставлении им доказательства принадлежности персональных данных, в отношении которых направляется запрос, именно данному лицу (субъекту).

5.3. Согласно ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных вправе требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения.

Если Ваши персональные данные, которыми мы располагаем, не актуальны, Компания обновит их по запросу Клиента. Такие запросы на обновление, а также на блокировку и уничтожение персональных данных Клиент может направить на электронную почту или почтой России

При направлении официального запроса в Компанию необходимо указать:

Запрос составляется за подписью гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.4. Компании может быть необходимо сохранить некоторую предоставленную Вами информацию, например, в юридических и административных целях.

  1. Файлы cookie

Файл cookie представляет собой небольшой файл c информацией о просмотренных страницах и настройках, который сохраняется на компьютерах пользователей. В целях сделать Сайт наиболее удобным и привлекательным для Клиентов Компания использует файлы cookie различных типов (технические, функциональные, коммерческие и аналитические).

Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie сохранялись на Вашем устройстве, необходимо настроить соответствующим образом Ваш браузер. Однако в случае отключения определенных файлов cookie Клиенту могут быть недоступны некоторые функции сайта

  1. Меры по защите персональных данных

Для предотвращения несанкционированного доступа, неоговоренной передачи персональных данных третьим лицам, нецелевого использования полученной информации, а также иных неправомерных действий, Компания использует правовые, организационные и технические меры.

  1. Заключительные положения

8.1. В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Компания может изменять положения настоящей Политики.